Sabtu, 22 Agustus 2015


Persaingan banyak­nya café & Resto di Sura­baya, menjadi alasan Prabu Galih, Manager Naomi Cafe & Resto untuk men­­coba membuat variasi menu café & restonya agar berbeda dari yang sudah ada.
Naomi Cafe & Resto, mem­buat terobosan untuk menarik minat pengunjung dengan mena­war­kan menu unik steak dan hot­plate sebagai me­nu anda­lan­ Naomi Café & Resto, sebut saja contohnya menu yang unik ini Duck Steak (Steak Bebek), Tongue Steak (Steak Lidah),  Rib Steak (Steak iga) & Steak Gu­rame/Dori yang teks­turnya tetap lembut serta tidak hancur.
15.26 Tristar Culinary Institute

Persaingan banyak­nya café & Resto di Sura­baya, menjadi alasan Prabu Galih, Manager Naomi Cafe & Resto untuk men­­coba membuat variasi menu café & restonya agar berbeda dari yang sudah ada.
Naomi Cafe & Resto, mem­buat terobosan untuk menarik minat pengunjung dengan mena­war­kan menu unik steak dan hot­plate sebagai me­nu anda­lan­ Naomi Café & Resto, sebut saja contohnya menu yang unik ini Duck Steak (Steak Bebek), Tongue Steak (Steak Lidah),  Rib Steak (Steak iga) & Steak Gu­rame/Dori yang teks­turnya tetap lembut serta tidak hancur.